Mar del Plata

Juegos Bonaerenses: resultados de los gilenses en el segundo día de competencia

A todo ritmo.

La segunda jornada de competencia de las finales de los Juegos Bonaerenses comenzó con una medalla de Bronce para Azul Viazzi, tras quedar en el tercer puesto, en Lanzamiento de Bala, Atletismo.

En su segunda presentación el equipo de Fútbol 11 - Escolar empató 0-0 con Chascomús.

Teatro Adultos Mayores realizó su presentación y no lograron estar en el podio, pero sí recibieron el reconocimiento de los demás participantes y el público. Al final de su actuación realizaron una nota para el programa Somos Bonaerenses que saldrá por canal 9 este sábado 8, de 10 a 11 horas.

En tanto, Básquet Femenino sub 13, se enfrentó a Arrecifes y perdió, mientras que en su segunda presentación, Cestoball femenino sub 14 perdió contra General San Martín.

En su segunda participación, pelota paleta, perdió luego de competir contra Coronel Dorrego.

En la prueba de 10 kilómetros, que contó con más de 350 corredores, participaron Julieta Cazalá y Agustín Romero. No ingresaron al podio, pero mejoraron sus registros personales.